Nuovo presidente del Consorzio il produttore salentino Massimiliano Apollonio. Innovazione digitale per accorciare le distanze con gli enoturisti, attività di incoming per destination manager internazionali, formazione e coinvolgimento di tutte le realtà produttive che rendono unico il brand Puglia, esperienze dal chiaro profilo green: il mondo del vino pugliese non si arrende alle enormi difficoltà causate […]
Abbazia di Novacella presenta la sua interpretazione del Grüner Veltliner
L’inconfondibile aromaticità del Grüner Veltliner, una delle eccellenze della linea Praepositus. Le prorompenti note fruttate e speziate, il sorso sapido e coinvolgente: in Valle Isarco il vitigno più coltivato in Austria ha trovato il terroir ideale. Abbazia di Novacella ne offre una delle più originali interpretazioni. In Austria è il vitigno a bacca bianca più […]
Sono i ristoratori gli ambasciatori del vino di Modigliana
L‘Associazione Stella dell’Appennino firma un progetto di comunicazione video innovativo e visionario. «Il Covid è stata “l’occasione” per ripensare tutto e guardare al futuro». Un progetto innovativo per far conoscere il territorio emergente della Romagna del vino, Modigliana. L’evento annuale che presenta i sangiovese che escono con la MGA (Menzione Geografica Aggiuntiva) Modigliana è diventato […]
Mela Alto Adige IGP – gustosa e sostenibile
Alla scoperta della strategia di sostenibilità “sustainapple”. Qualità da mordere – certificata dal marchio di qualità IGP. I produttori della Mela Alto Adige IGP attribuiscono da sempre grande importanza alla freschezza e alla qualità dei loro prodotti così come ad un metodo di produzione trasparente. Già nel 2005 l’UE ha conferito alla mela dell’Alto Adige, […]