POLESINE: NOCCIOLI SOTTO I RIFLETTORI

Compie un anno il noccioleto sperimentale dell’azienda pilota sperimentale  “Sasse Rami” di Veneto Agricoltura a Ceregnano (Ro). Con le fioriture arrivano anche i primi attesissimi dati che aiuteranno a capire se la coltura del nocciolo può essere una interessante alternativa per gli agricoltori polesani. Nei giorni scorsi sono iniziati i primi rilievi sulle fioriture delle […]

Leave a comment

ELVIO COGNO E NAS-CËTTA: ELOGIO DELLA BIODIVERSITÀ

Nas-Cëtta di Novello è il simbolo del progetto Elvio Cogno, azienda guidata da Valter Fissore e Nadia Cogno nel cuore del Barolo, a Novello. Proteggere il patrimonio vitivinicolo locale e le diverse espressioni territoriali sono i valori su cui si basa il brand sin dalla sua fondazione. L’identità è strettamente legata al Barolo e alla […]

Leave a comment

Vini dell’Emilia-Romagna e pizze gourmet per inediti abbinamenti

L’insolito connubio protagonista della trasmissione “Mica Pizza e Fichi” su LA7. Per il secondo anno consecutivo i vini dell’Emilia-Romagna sono protagonisti della trasmissione “Mica Pizza e Fichi” in onda per la terza stagione su LA7 dal 7 marzo (ore 11.35, con successive venti repliche su LA7d), condotta da Tinto (al secolo Nicola Prudente), storica voce […]

Leave a comment
Style Selector
Select the layout
Choose the theme
Preset colors
No Preset
Select the pattern