Formaggio fresco delle Dolomiti

Formaggio fresco delle Dolomiti

Analisi sensoriale
Il „”Ziggerlen” Formaggio fresco“ è un formaggio magro a pasta molle (quark) con contenuto
lipidico dell’1% ca., prodotto con latte scremato pastorizzato privo di OGM, proveniente dai pascoli
d’alta montagna di Sesto.
Condito con sale, pepe ed erba cipollina e lavorato a forma di cappellino, lo „”Ziggerlen”
Formaggio fresco“ è un prodotto naturale straordinario, tanto nella forma quanto nel gusto.
Dopo un periodo di stagionatura di circa 10 giorni, il formaggio si ricopre di un sottile strato di
crosta fiorita (Geotrichum candidum); prolungandone la stagionatura, assumerà un aspetto più
lucido.
Formaggio e cucina
Il „”Ziggerlen” Formaggio fresco“ permette un uso in cucina a tutto tondo ed è particolarmente
adatto per piatti freddi (come ad es. selezione di formaggi), insalate o su una gustosa fetta di pane
nero.

Category: Formaggi italiani
Sub-Category: Formaggi delle Dolomiti
Tags: formaggi,formaggi delle dolomiti

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