Merlot Vino dal colore rosso rubino intenso. Aroma pieno e fragrante leggermente erbaceo che ricorda l’amarena, il lampone, la mora ed il mirtillo. Vino indicato per tutto pasto ottimo per carni bianche e rosse, arrosti e formaggi di media stagionatura. Servire a 18 – 20 °C.
Cabernet Franc
Cabernet Franc Vino rosso dal colore rosso rubino tendente al violaceo. Dal caratteristico sapore spiccatamente erbaceo e vinoso e talvolta leggermente tannico. Se vino giovane si accompagna bene a a carni rosse e arrosti. Se leggermente invecchiato si accosta bene alla selvaggina da piuma e formaggi stagionati. Servire preferibilmente a 18 – 20 °C.
Refosco dal Peduncolo Rosso
Refosco dal Peduncolo Rosso Vino dal colore rosso rubino tendente al violaceo. Il profumo è intenso erbaceo e vinoso con note che ricordano la mora selvatica e i frutti di bosco. Il sapore è deciso, leggermente tannico e piacevolmente amarognolo. Vino da carni grasse, selvaggina e piatti rustici della cucina friulana. Servire preferibilmente a 18 […]
Pinot Grigio
Pinot Grigio, Vino dal colore giallo paglierino intenso anche con sfumature ramate. Il profumo è distinto e ricorda i fiori di acacia. Al gusto è secco e piacevolmente amarognolo. Si presta ad accostamenti con prosciutti, minestre, primi piatti, carni bianche e uova. La temperatura di servizio ideale è di 8 – 10 °C.