Sauvignon, Vino bianco dal colore giallo più o meno intenso. L’aroma è prorompente, tipico, che ricorda i fiori gialli, la salvia, la menta, il peperone, il fiore di sambuco, la frutta esotica. Vino di grande struttura, consigliato come aperitivo e da abbinare a primi piatti speziati, creme, risotti alle erbe, crostacei. La temperatura di servizio […]
Friulano Vino bianco
Friulano, Vino bianco dal colore giallo paglierino tendente al verdognolo. L’aroma è fine, delicato ed intenso che ricorda i fiori di campo; vellutato con un netto sentore di mandorla amara. Al gusto è asciutto e vellutato. È eccellente come aperitivo, si accompagna bene con gli antipasti, il prosciutto crudo, i primi piatti e carni bianche. […]
Ribolla Gialla
Ribolla Gialla, vino Bianco di colore giallo paglierino tendente al verdognolo. Profumo floreale e fragrante, sapore asciutto, fresco, leggero. Si accompagna ad antipasti freddi, con salse agre al limone, minestre e primi piatti a base di verdure, creme e vellutate, pesce. Va servito freddo a 10-12 °C.
Ramandolo Settimo Cielo
Ramandolo Settimo Cielo, Vino passito prodotto con le migliori uve delle migliori esposizioni dei nostri vigneti. Le uve hanno subito un’appassimento totale a cui sono seguiti fermentazione e affinamento in barrique per un anno circa. Dai profumi complessi di frutta esotica, è un vino da meditazione, da dessert con la pasticceria secca. Si ottiene un […]