Il salame al vino raboso viene presentato con un cartoncino realizzato a mano che esalta la sua peculiarietà , cioè di essere impastatao con il vino rosso Raboso
Salame de casada al vin raboso
Salame realizzato con carni suine di prima scelta impastate artigianalmente con il vino Raboso del Piave , come vuole l’antica tradizione delle zone del fiume caro alla patria, ed insaccata con budello naturale. Ideale è assaporarlo a fette assieme ad un calice di vino raboso
Salame al prosecco
Il salame al prosecco viene presentato con un cartoncino realizzato a mano che esalta la sua peculiarietà , cioè di essere impastatao con il vino bianco prosecco.
Formaggio fresco delle Dolomiti
Analisi sensoriale Il „”Ziggerlen” Formaggio fresco“ è un formaggio magro a pasta molle (quark) con contenuto lipidico dell’1% ca., prodotto con latte scremato pastorizzato privo di OGM, proveniente dai pascoli d’alta montagna di Sesto. Condito con sale, pepe ed erba cipollina e lavorato a forma di cappellino, lo „”Ziggerlen” Formaggio fresco“ è un prodotto naturale […]