Salame al raboso

Il salame al vino raboso viene presentato con un cartoncino realizzato a mano che esalta la sua peculiarietà , cioè di essere impastatao con il vino rosso Raboso

Commenti disabilitati su Salame al raboso

Salame de casada al vin raboso

Salame realizzato con carni suine di prima scelta impastate artigianalmente con il vino Raboso del Piave , come vuole l’antica tradizione delle zone del fiume caro alla patria, ed insaccata con budello naturale. Ideale è assaporarlo a fette assieme ad un calice di vino raboso

Commenti disabilitati su Salame de casada al vin raboso

Salame al prosecco

Il salame al prosecco viene presentato con un cartoncino realizzato a mano che esalta la sua peculiarietà , cioè di essere impastatao con il vino bianco prosecco.

Commenti disabilitati su Salame al prosecco

Formaggio fresco delle Dolomiti

Analisi sensoriale Il „”Ziggerlen” Formaggio fresco“ è un formaggio magro a pasta molle (quark) con contenuto lipidico dell’1% ca., prodotto con latte scremato pastorizzato privo di OGM, proveniente dai pascoli d’alta montagna di Sesto. Condito con sale, pepe ed erba cipollina e lavorato a forma di cappellino, lo „”Ziggerlen” Formaggio fresco“ è un prodotto naturale […]

Commenti disabilitati su Formaggio fresco delle Dolomiti
Style Selector
Select the layout
Choose the theme
Preset colors
No Preset
Select the pattern