Caciotte Nemes delle Dolomiti
Formaggio Grigio delle Dolomiti
Analisi sensoriale Il “Formaggio “Grigio”” è un formaggio di latte fermentato di tipo magro, prodotto da latte pastorizzato di alta qualità, privo di manipolazione genetica, con ca. 1% di MAT. GR/ES. Il latte proviene da masi di montagna di Sesto Pusteria e i grassi assoluti contenuti sono meno del 0,5%. Il “Formaggio “Grigio”” è un […]
Formaggio Alpino delle Dolomiti
Analisi sensoriale Il „Formaggio Alpino“ è un formaggio semigrasso con contenuto lipidico del 35% ca., prodotto con latte pastorizzato di alta qualità, proveniente dai pascoli d’alta montagna di Sesto, e del tutto privo di OGM. Il „Formaggio Alpino“ è un prodotto naturale e sprigiona tutte le sue qualità sensoriali dopo un periodo di stagionatura di […]
Formaggio di montagna delle Dolomiti
Analisi sensoriale Il “Formaggio Montagna” è un formaggio da taglio di tipo grasso, prodotto con ca. 50% MAT. GR/ES, da latte pastorizzato di alta qualità, proveniente da masi di alta montagna di Sesto Pusteria, privo di manipolazione genetica. Le qualità sensoriali del “Formaggio Montagna”, che è un prodotto naturale, si diffondono appena dopo 10 settimane […]