Analisi sensoriale Der “Formaggio Malga” è un formaggio da taglio grasso, prodotto con latte pastorizzato di alta qualità, privo di manipolazione genetica proveniente da masi di montagna di Sesto Pusteria con ca. 50% di MAT. GR/ES. Il “Formaggio Malga” è un prodotto naturale che esprime le sue qualità sensoriali solo dopo un stagionamento minimo di […]
Formaggio al fieno delle Dolomiti
Analisi sensoriale Il “Formaggio al Fieno” è un formaggio grasso a pasta molle con contenuto lipidico del 50% ca., prodotto con latte fieno fresco pastorizzato di alta qualità, proveniente dai pascoli d’alta montagna di Sesto, e del tutto privo di OGM. Il “Formaggio al Fieno” è un prodotto naturale e sprigiona tutte le sue qualità […]
Formaggio Erborinato delle Dolomiti
Formaggio prodotto con latte crudo pastorizzato. Si presenta con una crosta esterna muffettata, mentre la pasta interna è morbida, bianca, con un’erborinatura omogenea. Con la stagionatura tende a cremificare.
Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante Extra Dry Drusian
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante Extra Dry Caratteristiche generali Vino spumante bianco ottenuto da uva Glera di collina e spumantizzato in autoclave secondo il metodo Charmat. È l’espressione massima del Prosecco Spumante, dove l’armonica struttura si accompagna a un delicato profumo di mela. La freschezza e la fragranza di questo vino, unito al fine e […]