Formaggio Malga delle Dolomiti

Analisi sensoriale Der “Formaggio Malga” è un formaggio da taglio grasso, prodotto con latte pastorizzato di alta qualità, privo di manipolazione genetica proveniente da masi di montagna di Sesto Pusteria con ca. 50% di MAT. GR/ES. Il “Formaggio Malga” è un prodotto naturale che esprime le sue qualità sensoriali solo dopo un stagionamento minimo di […]

Commenti disabilitati su Formaggio Malga delle Dolomiti

Formaggio al fieno delle Dolomiti

Analisi sensoriale Il “Formaggio al Fieno” è un formaggio grasso a pasta molle con contenuto lipidico del 50% ca., prodotto con latte fieno fresco pastorizzato di alta qualità, proveniente dai pascoli d’alta montagna di Sesto, e del tutto privo di OGM. Il “Formaggio al Fieno” è un prodotto naturale e sprigiona tutte le sue qualità […]

Commenti disabilitati su Formaggio al fieno delle Dolomiti

Formaggio Erborinato delle Dolomiti

Formaggio prodotto con latte crudo pastorizzato. Si presenta con una crosta esterna muffettata, mentre la pasta interna è morbida, bianca, con un’erborinatura omogenea. Con la stagionatura tende a cremificare.

Commenti disabilitati su Formaggio Erborinato delle Dolomiti

Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante Extra Dry Drusian

Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante Extra Dry Caratteristiche generali Vino spumante bianco ottenuto da uva Glera di collina e spumantizzato in autoclave secondo il metodo Charmat. È l’espressione massima del Prosecco Spumante, dove l’armonica struttura si accompagna a un delicato profumo di mela. La freschezza e la fragranza di questo vino, unito al fine e […]

Commenti disabilitati su Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante Extra Dry Drusian
Style Selector
Select the layout
Choose the theme
Preset colors
No Preset
Select the pattern